Ricotta Dura Prodotta con siero di latte di pecora, fatto fuoculare a 95°C per acidificazione naturale, lavorata a mano sia per il riempimento delle fuscelle di sgrando, sia per i passaggi successivi fino alla salatura a secco.… Leggi tutto

Provola Lucana Prodotto con latte di vacca, è un formaggio a pasta filata semicotta, salato in salamoia. Pasta elastica e sapore dolce dal colore paglierino, ideale a tavola al naturale e ottimo alla griglia.… Leggi tutto

Pecorino di Filiano Il Pecorino di “Piano della Spina”, formaggio a pasta semidura, è ottenuto con latte intero di pecora, raccolto da allevamenti la cui alimentazioe è costituita principalmente dal pascolo, foraggi verdi e da fienagione di ottima qualità prodotti nell’area interna collinare della Lucania … Leggi tutto

Il Lucanino Il “lucanino” assume nella produzione locale caratteristiche organolettiche particolarmente pronunciate e di sapore unico, grazie all’uso del latte proveniente dai pascoli montani della Basilicata. … Leggi tutto

Caciocavallo Silano DOP L’origine del nome “caciocavallo” viene probabilmente dall’usanza, antica quanto il formaggio stesso e ancora oggi usata, di legare le forme a coppie e di appenderle a stagionare a cavallo di una trave.. Leggi tutto

Mozzarella

PECORINO_1 La mozzarella prodotta da Piano Della Spina, è un prodotto dal sapore dolce acidulo, si sposa con tutte le cucine tradizionalmente consumatrici di questo formaggio, accentuando il gusto delle pietanze dove viene utilizzata.
Scheda prodotto
Ingredienti: latte di vacca, caglio liquido, fermenti lattici, sale.
Valori nutrizionali: kcal 263 Kj 1.099 ( valori medi riferiti a 100 gr di prodotto) Proteine: 18% Grassi: 19%
Carboidrati: 2% T.M.C.: 7 giorni      Valori microbiologici nei limiti previsti dal DPR 54/97
Modalità di conservazione: in frigorifero + 10° C Peso: da 125g a 400g
Confezione: In carta umido resistente
Imballo: vaschetta in plastica termosaldata Proteine: da 2 a 10 pz
Dimensioni: Ø 90 mm
Aspetto esteriore: forma cilindrica Odore: tipico-aromatico
Aspetto della pasta: compatta, con piccole fessure ricche di latticello e di colore bianco latte
Crosta: sottilissima
Consistenza: compatta

Occhiatura: leggera e rara
Sapore: dolce acidulo


 

To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information